Mittwoch, 16. Oktober 2019

Samstagsdienst Uhl Yvonne
Samstag, 22. Juni 2019, 14:00 - 16:00
Maschinisten: Gillich A., Jörges T. / Mannschaft: Greschok B., Heinle T., Herrmann M., Huber K., Ahlers M., Arnold F.

• Bayern verstärkt Kampf gegen Rechtsextremisten

Durch ein breites Bündel an Maßnahmen verstärkt die Bayerische Staatsregierung nochmals den Kampf gegen Rechtsextremisten. Unter anderem wird das Landesamt für Verfassungsschutz die Identifizierung gewaltorientierter Einzelpersonen im Internet noch stärker in den Blick nehmen.

• 8. Bayerische Verkehrssicherheitskonferenz

Innenminister Joachim Herrmann hat bei der 8. Bayerischen Verkehrssicherheitskonferenz in München an alle Verkehrsteilnehmer appelliert, mehr Rücksicht aufeinander zu nehmen und insbesondere auf gefährdete Gruppen wie Kinder, Fußgänger und Radfahrer zu achten.

• Premiere des PowerPantherShakes

Unter Anleitung von Sternekoch Alexander Herrmann hat Innenminister Joachim Herrmann einen speziell für Polizistinnen und Polizisten kreierten Powershake zubereitet, der künftig die Einsatzverpflegung der Bayerischen Bereitschaftspolizei ergänzen wird.